• Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

Olio di Jojoba 100ml erboristeria magentina

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti.

Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole. 


Olio di Jojoba Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.


 

Principi attivi: Jojoba.


Avvertenze

Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.


Uso: Esterno


Erboristico
Prodotti Erboristici Scopri tutta la linea di prodotti Erboristeria Magentina. Lasciati trasportare dalla qualità e dalla convenienza offerta da FarmaPoint

Scrivi una recensione

Nota: L'HTML non viene tradotto!
    Cattivo           Buono

Olio di Jojoba

  • 17.90€
  • 14.32€


Prodotti Correlati

Crema Viso Uomo Antiage & Aftershave Canapa e Gingko Bilboa

Crema Viso Uomo Antiage & Aftershave Canapa e Gingko Bilboa

Crema Viso Uomo Antiage & Aftershave A base di Acido Ialuronico, che elasticizza in profond..

15.00€

Tag: Jojoba